产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

长春旭东暖气片

暖气片13578906986,散热器,翅片管,铸铁暖气片,压铸铝散热器,水暖五金

产品分类
  • 暂无分类
长春旭东暖气片
  • 认证:    
  • 主营:暖气片13578906986,散热器,翅片管,铸铁暖气片,压铸铝散热器,水暖五金 | 橡塑 | 塑料管 | PPR管 | 建筑/建材 | 工程用电暖器 |
  • 地址:中国吉林省长春市经开区长沙路2566号
  • 联系人:王海生
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
翅片管SL600-8散热器、SL800-10散热器、高频焊翅片管89-6
产品: 翅片管SL600-8散热器、SL800-10散热器、高频焊翅片管89-6
关键字: 钢三柱散热器 暖气片价格 翅片管
品牌: 旭东
单价: 19.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 10000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-12 12:20
  询价
详细信息
  • 产品:翅片管SL600-8散热器、SL800-10散热器、高频焊翅片管89-6
  • 品牌:旭东
  • 单价:19.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:10000000 米
  • 壁厚:2.0
  • 规格:sl600-8
信息来源页:http://ccxdnq.productsee.com/sell/itemid-1787088.shtml
以下是长春旭东暖气片翅片管SL600-8散热器、SL800-10散热器、高频焊翅片管89-6的产品介绍:
 产地:吉林长春
 
型号:SL-N-L
 
规格:DN25(1寸)
 
翅片管散热器是一种节能,消耗金属材料少,具有金属热强度高、散热量大、重量轻、承压高、寿命长、安装方便、价格经济等优点。舒适性好(由于对流换热,使室内温场均匀)是现代家庭、公寓、高层建筑、工厂、车库及城市区住宅等实用的最佳采暖设备。
 
焊接性能和热工性能均达到国家先进水平,被国家质量监督局评为信得过产品。
 
定货及实用须知:
 
1、 定货时必须注明散热器规格、长度、联接方式、数量及管接头的规格。散热器管接头规格DN15、DN20、DN25。
 
2、 散热器如有特别要求可说明,加工长度为300-5000mm。
 
3、 运输过程中避免碰撞和挤压,散热器应存放在干燥遮光的棚内。
 
4、 使用时不准扔、摔或垛摞抬运。
 
5、 因制造质量不良而影响使用,长方负责包换。
 
散热器安装要求:
 
1、 散热器背面距墙皮的距离为50mm。
 
2、 散热器下沿距地面距离为100-150mm。
 
产品简介
 
民用SL-N-L钢制翅片管散热器尺寸及参数
 
SL-N-L
 
项目 符号 单位 参数值
 
高度 H Mm 310/300 
宽度 B Mm 95 
管径 DN Mm 25
进出口中心距 H1 Mm 200 
翅片管根数 N 根 3 4 
长度 L Mm 300-600
 
每米最少散热量 Q W 930 
 
供热面积(参考) S ㎡ 9 12
 
工作压力 P Mpa 1.2
 
备注:表中散热量为ΔT=64.5℃时的散热量
 
工业GCSD-N-L型主要技术性能
 
规格 GCS48-N-L GCS60-N-L GCS76-N-L GCS89-N-L GCS114-N-L
 
项目 N(根) N(根) N(根) N(根) N(根)
 
参数 3 4 5 6 
 
高度(B)(mm) 282 
 
宽度(B)(mm) 120
 
进出口中心距(H1)(mm) 200 
 
质量(kg/m) 30 40 50 60 
长度(L)(mm) 500-6000
 
每米最小散热量(W) 923
工作压力(Mpa) 1.2-1.6
 
备注:表中散热量为ΔT=64.5℃时的散热量
 
工业用钢制翅片管散热量多种多样,美观大方。
 
承压高,散热量大,适用于厂房,仓库等大型建筑。
钢制高频焊翅片管对流散热器由于其在蒸汽系统采暖中的良好表现和简洁的外观,故此又被称之为办公使用蒸汽暖气片。办公室用蒸汽暖气片是我公司专门为这种高档的使用环境而设计生产的一款优质蒸汽散热产品,首先该型号蒸汽暖气片是由内部散热机芯和外部散热导流板两部分组合而成,内部散热机芯是由优质的高频焊翅片管或者无缝钢材加铝翅片的原材料加工制作的,整体焊接为一体,中间不允许存在丝扣连接,保证了产品的使用过程中的抗压能力。
 
钢制高频焊翅片管/串片扁管型散热器性能优点:1, 高频焊翅片管焊接无间隙热阻,传热系数高。外设对流有喷塑即普遍增长了装饰性有提升了传热动力等级。(外罩划成A型,B型,C型,D型,E型,F型)2, 外形大方,结构新颖,豪华典雅,耐腐蚀,承压高。
 
产品采用无缝钢管(碳钢,铜 或不锈钢)翅片管,采用翅片管的优势在于:当热源或冷源为液体状态,比如说蒸汽,水,导热油。需要加热气体或者用气体冷却时,需要更大的换热面积。翅片管的面积是普通光管面积的几倍甚至10几倍。此时不但增加了设备的换热效率,并且大大降低了换热成本。
适用领域:高层建筑办公楼,民用建筑及工厂等工业建筑的热水采暖系统。适用于强制循环或重力循环的供热系统。
规格:SL300-4散热器.SL500-6散热器、SL600-8散热器、SL800-10散热器、高频焊翅片管89-6、高频焊翅片管60-4、高频焊翅片管50-6、高频焊翅片管114-5
 高频焊螺旋翅片管是在钢带缠绕钢管的同时,利用高频电流的集肤效应和邻近效应,对钢带和钢管外表面加热,直至塑性状态或熔化,在缠绕钢带的一定压力下完成焊接。
这种高频焊实为一种固相焊接。它与镶嵌、钎焊(或整体热镀锌)等方法相比,无论是在产品质量(翅片的焊合率高,可达95%),还是生产率及自动化程度上,都是更为先进。

如果您对该信息“翅片管SL600-8散热器、SL800-10散热器、高频焊翅片管89-6”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品